Rondelli - Presunto

Rondelli - Presunto



De R$ 24,00
Por:
R$ 19,50
Economize  R$ 4,50

Rondelli de Presunto e Queijo

 


DESCRIÇÃO

Rolinhos perfeitos de massa fresca Franccini envoltos em deliciosos recheios pensados especialmente para criar uma explosão de sabor na boca.

Esse é o famoso Rondelli Franccini, um sucesso de vendas.

São quatro sabores para você se deliciar:

  • Queijo, Tomate Seco e Manjericão;
  • Queijo e Espinafre;
  • Presunto e Queijo;
  • Quatro Queijos.

Além do sabor delicado e marcante, o Rondelli Franccini é prático e versátil para todas as ocasiões. 

Aquecido com molho e queijo parmesão é uma refeição instantânea para dias corridos.

Grelhado com azeite ou manteiga se transforma em um jantar elegante.

Empanado e frito é o aperitivo para surpreender até o mais exigente dos convidados.

Rondelli Franccini é sabor e qualidade na sua mesa! 

Acesse nossas redes sociais para ideias de receitas exclusivas!

 


RENDIMENTO

-  2 pessoas (aproximadamente)

 


EMBALAGEM

-  Caixinha com 400 g

-  9 unidades de 45 g (aproximadamente)

 


CONSERVAÇÃO

-  Manter refrigerado de 0°C a +8°C.

-  Validade: 60 dias após a data de fabricação.

 


INGREDIENTES

Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, água, ovo, margarina, muçarela, requeijão, presunto, soro leite em pó, sal, realçador de sabor INS621, conservante INS202 e corante INS102.  ALÉRGICOS: CONTÉM OVO E DERIVADOS DE TRIGO, LEITE E SOJA.  CONTÉM GLÚTEN.  CONTÉM LACTOSE.

 


INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS

Quantidade por porção (100g)% VD *
Valor Energético176 kcal9
Carboidratos30 g10
Proteínas5,3 g7
Gorduras Totais3,2 g6
Gorduras Saturadas0,8 g3
Gorduras Trans0 g**
Fibra Alimentar1,2 g5
Sódio419 mg17

 * Valores Diários (VD) de referência com base em uma dieta de 2000kcal ou 8400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.    ** VD não estabelecidos.

Massa

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.

Características



    MODO DE PREPARO

    Passo 1Passo 2