Massa para Lasanha e Canelone

Massa para Lasanha e Canelone

Destaque

Modelo:Massa para Lasanha e Canelone


De R$ 17,00
Por:
R$ 14,00
Economize  R$ 3,00

Descrição

A Massa de Lasanha e Canelone Franccini foi desenvolvida pensando na praticidade do seu dia a dia, por isso é de rápido preparo.

Crie diferentes combinações de molhos e recheios, proporcione um momento especial.

Chegou a hora de você ser o chef de cozinha e colocar em prática suas habilidades para encantar a todos.

O verdadeiro sabor de massa caseira Franccini para tornar seu dia ainda mais especial.

 

Modo de Preparo

1- Coloque uma camada grossa de molho num refratário (ou assadeira)

2- Retire a massa da embalagem e acondicione-a no refratário

3- Pincele um pouco de molho por cima da massa

4- Cubra o refratário com papel alumínio ou papel manteiga

Em forno (preaquecido): Aquecer à temperatura de 180°C por 25 minutos

Em micro-ondas: Aquecer em potência alta (100%) por 4 minutos Sirva quente.

 

Embalagem

►  500 g

►  10 folhas de 14 x 18cm (aproximadamente)

 

Conservação

Manter refrigerado de 0°C a +8°C.

Validade: 60 dias após a data de fabricação.

 

 

Ingredientes

Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, água, ovo, conservante INS202 e corante INS102.  ALÉRGICOS: CONTÉM OVO E DERIVADOS DE TRIGO. PODE CONTER DERIVADOS DE SOJA.  CONTÉM GLÚTEN.

 

Informações Nutricionais

Informações Nutricionais - Nhoque Batata
*Valores Diários (VD) de referência com base em uma dieta de 2000kcal ou 8400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
**VD não estabelecidos.

 

Massa

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.

    MODO DE PREPARO

    Passo 1Passo 2